IKS札幌インターナショナル幼稚舎

ランチについて

日本の伝統食を継承し、「健康」に特化した給食を提供いたします

Point.1

日本の伝統食を継承し、健康な食生活に欠かせない和の食材“まごわやさしい”を意識したメニューをご提供いたします。

Point.2

国内産の食材にこだわり、できる限りオーガニック食材等を使用いたします。

日本の伝統食を継承し、健康な食生活に欠かせない和の食材“まごわやさしい”を意識したメニューをご提供いたします。

Point.3

「食育」のインストラクター、管理栄養士、調理師による調理とお弁当、総菜メニューの開発をいたします。

大切なお子様のお口にはいるものだから・・・

業界基準であるHACCP(国際的な衛生管理方式)に則り電解水生成装置(除菌洗浄効果がある電解水を生成します)などを使用し、食中毒防止や徹底した衛生管理を行います。